あーるのあーだこーで。

コーデ週記と日々のこと。

今夜のワンプレート、蒸し鶏×納豆とろろのネバネバパスタ、&お昼のお弁当

f:id:rno670:20160121230655j:image

夕ご飯はタイトルまんま。
昨日の蒸し鶏の残りと冷蔵庫にあるもので。味付けは蒸し鶏のスープと自家製にんにく醤油。
彩りが足りないけど味は良し◎

お昼は児童館にて。
息子がパンかおにぎりか気分がわからないので両方用意。卵焼きにはすりおろし人参を混ぜ込んで。食べたのは卵焼き、お魚ソーセージ、ホットサンド、冷食の海苔巻きチキン。

アンパンマンのミニフォークを飾ると食べてくれるので持参した次第です。

そんな凝ったもの作ってられないな、という内容ですね〜。